MOL informazioni sulla manipolazione dei dati

Global Czech Republic Czech Republic France Germany Hungary Italy Poland Romania Russia Serbia Slovakia Slovenia
vDescrizione e finalità del trattamento dei dati Base giuridica del trattamento dei dati Ambito e fonte dei dati personali trattati Durata del trattamento dei dati Destinatario / i del trasferimento di dati Responsabile del trattamento e sua attività di elaborazione

Invio, tramite e-mail, di un collegamento in cui sono disponibili questionari online allo scopo di rilevare la soddisfazione dei clienti e svolgere ricerche di mercato generali al fine di migliorare i prodotti e i servizi dei controllori, nonché di effettuare richieste via e-mail o telefono per programmare appuntamenti per interviste personali, telefoniche o su Skype.
Ricerche di mercato telefoniche al fine di monitorare la soddisfazione dei clienti e condurre ricerche di mercato generali al fine di migliorare i prodotti e i servizi dei responsabili del trattamento.
Articolo 6 (1) (f) del GDPR (il trattamento è necessario per perseguire il legittimo interesse della Società)
Interesse legittimo: valutare la soddisfazione dei clienti della Società, migliorare l'immagine aziendale della Società e quindi rafforzare le sue prestazioni economiche e migliorare i suoi prodotti e servizi.

Puoi leggere il test di bilanciamento
by clicking here.

Quando viene completato un questionario online, l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR - il consenso liberamente fornito dell'interessato, che viene fornito contemporaneamente al completamento del questionario online.
Ciò significa che il completamento del questionario è un interesse legittimo della Società, tuttavia i Clienti o i loro rappresentanti possono decidere liberamente se completare o meno il questionario, ovvero se dare o meno il proprio consenso.

L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Per i dati del referente della società, l'articolo 6 (1) (f) del GDPR (il trattamento è necessario per perseguire il legittimo interesse della Società).
Il nome del cliente, per i clienti della persona giuridica: nome, indirizzo e-mail e numero di telefono della persona di contatto, risposte alle domande Il responsabile del trattamento conserva le e-mail fino alla risoluzione del contratto concluso con un determinato Cliente o fino al divieto dell'interessato, ovvero fino a quando non esercita il suo diritto di opposizione, come previsto dall'articolo 21, paragrafi (2) - (3) del GDPR (qualunque sia precedente).

Per i questionari compilati: fino a quando l'interessato non ritira il proprio consenso.
A meno che il consenso non venga revocato o l'interessato eserciti effettivamente il proprio diritto di opposizione, IPSOS renderà anonimi i dati entro 30 giorni dal completamento del questionario o della telefonata, e quindi i dati non saranno individualizzati (relativi a un individuale).

Per i referenti aziendali, fino a quando l'interessato non esercita effettivamente il proprio diritto di opposizione.
Le seguenti società del Gruppo MOL sono coinvolte nelle ricerche di mercato e nel sondaggio sulla soddisfazione:

MOL Nyrt.
Italiana Energia e Serivizi S.P.A.
Nelsa S.R.L.
Panta Distribuzione S.P.A.
MOL IT e Digital GBS Magyarország Kft.
(HU-1039 Budapest, Szent István utca 14)
- fornire servizi informatici e di hosting strettamente correlati al trattamento.

IPSOS Média-, Reklám-, Piac és Véleménykutató Zrt. (HU-1139 Budapest, Pap Károly utca 4-6) - organizzando il sondaggio sulla soddisfazione, incluso l'invio di questionari, la valutazione delle risposte e l'accesso ai risultati aggregati ai dipendenti designati di MOL Nyrt. Contattare i clienti per telefono. Conduzione di interviste personali.
Dati elaborati da IPSOS - il nome del cliente, per i clienti della persona giuridica: nome, indirizzo e-mail e numero di telefono della persona di contatto, risposte alle domande

I risultati aggregati, che non consentono l'identificazione di singole persone, vengono trasmessi da MOL Nyrt. Agli altri membri del gruppo MOL.
Completamento di un questionario di ricerche di mercato durante un colloquio telefonico o un incontro personale allo scopo di migliorare i prodotti e i servizi dei responsabili del trattamento. Ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR, il consenso liberamente espresso dell'interessato.

L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Per i dati del referente della società, l'articolo 6 (1) (f) del GDPR (il trattamento è necessario per perseguire il legittimo interesse della Società).
Indirizzo e numero di telefono della persona di contatto indicata,
quale compagnia rappresenta,
risposte alle domande nel questionario, o per interviste personali, la voce degli interessati.

Durante un colloquio personale, il ricercatore di mercato registra la conversazione e quindi prepara una trascrizione delle registrazioni.

Fonte dei dati:
Completato il questionario di indagine di mercato ottenuto dagli interessati
Fino a quando l'interessato non ritira il proprio consenso.

A meno che il consenso non venga revocato o l'interessato eserciti effettivamente il proprio diritto di opposizione, IPSOS renderà anonimi i dati mediante la trascrizione entro 30 giorni dal colloquio personale, e quindi i dati non saranno individualizzati (relativi a un individuo).

IPSOS eliminerà le registrazioni audio dopo aver effettuato la trascrizione.

Per i referenti aziendali, fino a quando l'interessato non esercita effettivamente il proprio diritto di opposizione.
Le seguenti società del Gruppo MOL sono coinvolte nelle ricerche di mercato e nel sondaggio sulla soddisfazione:

MOL Nyrt.
Italiana Energia e Serivizi S.P.A.
Nelsa S.R.L.
Panta Distribuzione S.P.A.
MOL IT e Digital GBS Magyarország Kft.
(HU-1039 Budapest, Szent István utca 14) - fornitura di servizi IT e di hosting strettamente correlati al trattamento.


IPSOS Média-, Reklám-, Piac és Véleménykutató Zrt. (HU-1139 Budapest, Pap Károly utca 4-6) - organizzando il sondaggio sulla soddisfazione, incluso l'invio di questionari, la valutazione delle risposte e la fornitura dei risultati aggregati ai dipendenti designati della MOL Nyrt. Contattare i clienti per telefono. Conduzione di interviste personali.

Dati elaborati da IPSOS - il nome del cliente, per i clienti della persona giuridica: nome, indirizzo e-mail e numero di telefono della persona di contatto, risposte alle domande

I risultati aggregati, che non consentono l'identificazione di singole persone, vengono trasmessi da MOL Nyrt. agli altri membri del gruppo MOL.
Conduzione di interviste su Skype con soggetti interessati al fine di rilevare la soddisfazione dei clienti e condurre ricerche di mercato generali al fine di migliorare i prodotti e i servizi dei responsabili del trattamento. Ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR, il consenso liberamente espresso dell'interessato, fornito dall'interessato via e-mail prima dell'intervista.
L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Per i dati del referente della società, l'articolo 6 (1) (f) del GDPR (il trattamento è necessario per perseguire il legittimo interesse della Società).
Interesse legittimo: valutare la soddisfazione dei clienti che sono distanti dalla sede della Società, migliorare l'immagine aziendale della Società e quindi rafforzare le sue prestazioni economiche e migliorare i suoi prodotti e servizi.
Indirizzo, numero di telefono e voce della persona di contatto indicata,
quale compagnia rappresenta,
risposte alle domande nel questionario.

Il ricercatore di mercato registra la conversazione e quindi prepara una trascrizione delle registrazioni.

Fonte dei dati:
gli interessati.
Fino a quando l'interessato non ritira il proprio consenso.

A meno che il consenso non venga revocato o l'interessato eserciti effettivamente il proprio diritto di opposizione, entro 30 giorni dal colloquio (a seconda di quale sia il precedente).

Per i referenti aziendali, fino a quando l'interessato non esercita effettivamente il proprio diritto di opposizione.
n caso di interviste su Skype, i tuoi dati personali vengono trasferiti alle seguenti società:
Microsoft Corporation

Dettagli del contatto:
Microsoft Magyarország Kft.
HU-1031 Budapest, Graphisoft Park 3
+36 1 267 4636
https://www.microsoft.com/hu-hu

L'informativa sulla privacy di Microsoft è disponibile qui:
https://privacy.microsoft.com/hu-hu/privacystatement
IPSOSMédia-, Reklám-, Piac és Véleménykutató Zrt. (HU-1139 Budapest, Pap Károly utca 4-6) - organizzando il sondaggio sulla soddisfazione, incluso l'invio di questionari, la valutazione delle risposte e la fornitura dei risultati aggregati ai dipendenti designati della MOL Nyrt. Fare domande al telefono, condurre interviste personali e su Skype.
Dati elaborati da IPSOS - il nome del cliente, per i clienti della persona giuridica: nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, somiglianza e voce della persona di contatto, le sue risposte alle domande.

I risultati aggregati, che non consentono l'identificazione di singole persone, vengono trasmessi da MOL Nyrt. agli altri membri del gruppo MOL.

 

Nome, sede legale, numero di telefono, sito Web (dove sono disponibili le informative sulla privacy) e indirizzo e-mail del / i controllore / i:
MOL Nyrt.,
HU-1117 Budapest, Október huszonharmadika utca 18
+36 1 886 5000
www.mol.hu;
[email protected]

Italiana Energia e Serivizi S.P.A.
IT-Str. Cipata, 79, 46100 Mantova MN
+39 0376 3781
www.molgroupitaly.it/it/mol-group-italy/mol-group-italy-chi-siamo/ies-italiana-energia-e-servizi
[email protected]

Nelsa Srl
IT- Via Varesina, 118, 22075 Lurate Caccivio CO
+39 031 3931
http://www.nelsalubrificanti.it/
[email protected]

Panta Distribuzione S.P.A.
IT- S.S. 235 – Km. 47+980, 26010 Bagnolo Cremasco
+39 0373-235-111
https://molgroupitaly.it/it/mol-group-italy/mol-group-italy-chi-siamo/panta-distribuzione
[email protected]

MOL Nyrt. and the MOL Group companies involved in the market research and the satisfaction survey are considered to be joint controllers, and in this context, they determine the purposes and framework of the data processing jointly, and have joint responsibility for the processing. The controllers have a joint Privacy Notice.

Persona/e di contatto del/i controllore/i:
MOL Wholesale Customer Care
HU-1117 Budapest, Október huszonharmadika utca 18
+36 1 886 5000
[email protected]

Italiana Energia e Serivizi S.P.A.
IT-Str. Cipata, 79, 46100 Mantova MN
Luca Spallarossa
+39-3666-169-397
[email protected]
Fabio Vennettilli
+39-3666-461-178
[email protected]

Nelsa Srl
IT- Via Varesina, 118, 22075 Lurate Caccivio CO
Luca Spallarossa
+39-3666-169-397
[email protected]
Fabio Vennettilli
+39-3666-461-178
[email protected]

Panta Distribuzione S.P.A.
IT- S.S. 235 – Km. 47+980, 26010 Bagnolo Cremasco
Luca Spallarossa
+39-3666-169-397
[email protected]
Fabio Vennettilli
+39-3666-461-178
[email protected]

Nome e informazioni di contatto del responsabile della protezione dei dati del responsabile del trattamento: [email protected]

Persone presso il responsabile del trattamento che sono autorizzate ad accedere ai dati (a fini di elaborazione dei dati):

Group Customer Care staff and Customer Care staff of individual subsidiaries.

Nome, sede legale, numero di telefono, sito Web (dove sono disponibili le informative sulla privacy) e indirizzo e-mail del / i processore / i e altri destinatari del responsabile del trattamento:

IPSOSMédia-, Reklám-, Piac és Véleménykutató Zrt.
HU-1139 Budapest, Pap Károly utca 4-6
Telephone number: +36-1-476-7600
https://www.ipsos.com/hu-hu
https://www.ipsos.com/hu-hu/contact

MOL IT & Digital GBS Magyarország Kft.
HU-1039 Budapest, Szent István utca 14
Telephone number: +36-70-373-2005
web: https://mol.hu/hu/molrol/mol-magyarorszag-szolgaltato-kozpont-kft/#it-szolgaltatasok
E-mail: [email protected]

Persona/e di contatto del/i processo/i e altri destinatari del responsabile del trattamento:
IPSOSMédia-, Reklám-, Piac és Véleménykutató Zrt.
annamaria.fö[email protected]

MOL IT & Digital GBS Magyarország Kft.
[email protected]

Nome e informazioni di contatto del / i responsabile / i della protezione dei dati del responsabile del trattamento:
IPSOSMédia-, Reklám-, Piac és Véleménykutató Zrt.

MOL IT & Digital GBS Magyarország Kft.
[email protected]

Persone presso il responsabile del trattamento che sono autorizzate ad accedere ai dati personali:
IPSOS Média-, Reklám-, Piac és Véleménykutató Zrt.

MOL GBS Magyarország Kft.
Personale impegnato nel funzionamento del sistema

Trattamento di dati personali sensibili per le finalità specificate nella presente Informativa sulla privacy:
Non vengono elaborati dati personali sensibili (categorie speciali di dati).

Trasferimento di dati personali verso un paese terzo: -

Misure di sicurezza dei dati

I tuoi diritti di protezione dei dati

Come esercitare i tuoi diritti:
Il responsabile del trattamento fornisce informazioni sulle azioni intraprese su una richiesta in base ai diritti sopra menzionati senza indebito ritardo e in ogni caso entro un mese dal ricevimento della richiesta. Tale periodo può essere prorogato di altri due mesi ove necessario, tenendo conto della complessità e del numero delle richieste. Il responsabile del trattamento ti informa di tale proroga entro un mese dal ricevimento della richiesta, unitamente ai motivi del ritardo. Se il responsabile del trattamento non interviene sulla tua richiesta, il responsabile del trattamento ti informa senza indugio e al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta in merito ai motivi della mancata azione e alla possibilità di presentare un reclamo alla protezione dei dati competente autorità di controllo (in Ungheria: Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság / Autorità nazionale per la protezione dei dati e la libertà di informazione /, abbreviata in "NAIH") e che chiede un ricorso giurisdizionale. Informazioni di contatto di NAIH: HU-1125 Budapest Szilágyi Erzsébet fasor 22 / C., Tel: +36 1 391 1400, Fax: + 36-1-391-1410, E-mail: [email protected], Sito web: http: //naih.hu/

In caso di violazione dei tuoi diritti, puoi presentare ricorso per vie legali. L'azione rientra nella giurisdizione dei tribunali generali. Su richiesta dell'interessato, l'azione può essere proposta dinanzi al tribunale competente in base al domicilio o al luogo di residenza dell'interessato. Il tribunale può ordinare al responsabile del trattamento di fornire informazioni, rettificare, bloccare o cancellare i dati in questione, annullare una decisione adottata mediante elaborazione automatizzata dei dati o onorare il diritto di opposizione. Il tribunale può ordinare la pubblicazione della sua sentenza in modo tale che il responsabile del trattamento o qualsiasi altro responsabile del trattamento e la violazione da essi commessa possano essere chiaramente identificati.

È possibile richiedere un risarcimento per i danni subiti in relazione al trattamento illecito dei propri dati (inclusa la mancata adozione di misure di sicurezza dei dati) dal responsabile del trattamento responsabile del danno. Laddove un responsabile del trattamento violi i tuoi diritti di personalità a seguito del trattamento illecito dei tuoi dati o in caso di violazione dei requisiti di sicurezza dei dati, hai il diritto di chiedere la restituzione dal responsabile del trattamento interessato. Il responsabile del trattamento può essere esonerato dalla responsabilità, laddove possa dimostrare che il danno è stato causato o la violazione dei diritti della personalità dell'interessato è attribuibile a motivi inevitabili al di fuori del suo controllo.
Non sarà corrisposto alcun indennizzo e nessuna restituzione potrà essere richiesta qualora il danno sia stato causato o la violazione dei diritti della personalità sia attribuibile al comportamento intenzionale o gravemente negligente della parte lesa.